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ティー茶廊 喜久水
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ティー茶廊喜久水


営業時間/10:00〜20:00(ラストオーダー 19:30)
茶そばへのこだわり
茶そばには、北海道と東北のそば粉を、喜久水庵の茶そば専用に配合し、そのそば粉に石臼で碾いた抹茶「祥雲」をふんだんに使用しています。
そばのつくり方にもこだわりがあります。
お客様に打ち立てのそばを提供するため、その日のそばは全てお店で手打ちにしています。
そしてなによりも、つくり手の想いを込めること。
常にお客様の顔を思い出しながらそばを打つことが美味しいそばをつくる一番の秘訣です。

素材の「旨味」と秘伝の「かえし」
だしの基本は鹿児島枕崎のかつお節、土佐の宗田鰹。
そのだしのかくし味として、北海道利尻島でとれた昆布を使用しています。
主張しすぎず、上品な味の利尻昆布を加えることで旨味に奥深さがでるからです。
最後に喜久水庵 秘伝の「かえし」を加え、「まろみ」のある味が出るようにつくっています。

茶そば

鮮やかな緑色と抹茶の風味豊かな茶そば

600円(税込648円)

茶そば

親子丼
親子丼

岩手産のいわい地鶏と蔵王地養卵を使用し、ひとつひとつ手作りでやさしい味に仕上げました

880円(税込950円)


その他にも、季節限定メニューや各店オリジナルメニューなど豊富に取り揃え、皆様のご来店をお待ちしております。

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